Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perlerouge
Newsletter
Perlerouge
17 mars 2009

Big Big Big ...

Un tuto Géant :)

26

ICI

Attention il y a 4 pages

En même temps, il est très clair!!!

Bizz

Publicité
Commentaires
M
impressionnant mais intéressant. Elle ne préconise pas de laisser la cane reposer avant de la réduire, au contraire.
Z
purée ça c'est de la cane je te le dis et y en a un paquet j'aime celle avec le jazz man trop belle à tester peut être bisous et merci pour tes trouvailles
F
oui je l'ai déjà vue ce tuto ...impressionant , moi ça me découragerais d'avance... mais bon il en faut pour tout le monde... as tu vue mon p'ti message perso???? gros bisoux fab
M
j'avais déjà vu.... et c'est monstrueux !!!! <br /> Merci pour le lien et bisous
L
C'est vachement impressionnant !<br /> Il faut une quantité de pâte absolument énorme !<br /> Mais bon, quand on voit le résultat aussi ! (la canne cochon est vraiment sympa.<br /> merci pour le lien ;-)
Perlerouge
Publicité
Publicité